lunes, 9 de mayo de 2011

Con las manos vacias...

Blooming no aguanta y se queda con las ganasDespués de varias fechas sin conocer la victoria finalmente ayer La Paz Fútbol Club se reencontró con las redes y superó a Blooming por 3-1, con algunos inconvenientes pues perdían, pero pudo más la voluntad de los locales para remontar el marcador y terminar como vencedores.

Desde la fecha 12 el azulgrana no ganaba, la última vez que sumó fue ante Oriente en la sede de Gobierno, después cayó contra Real Mamoré (3-2), empató con Guabirá (0-0), perdió con Real Potosí (0-2) y The Strongest (3-1), resultados que lo habían sepultado en la última posición.

A los 27 minutos José Luis Chávez, de Blooming convirtió la primera conquista del encuentro. La segunda etapa fue para los dueños de casa, cuatro minutos después de reiniciarse las acciones del encuentro Ronald Arana logró el empate.

Dos minutos después Jorge Florentín aprovechó una jugada rápida y con remate cruzado mandó el balón a la red (2-1).

Y cuando todos daban por terminado el cotejo, Eduardo Fierro le puso la firma al marcador, a través de un contragolpe perfecto con Cristian Osorio, y 3-1 final.

Fuente: Opinión