viernes, 14 de mayo de 2010

Y pudieron ser 3 nuevamente

Blooming perdió la chance de traerse los tres puntos frente a Real Mamoré, al dejarse empatar (2-2) en la parte final del partido disputado ayer en Trinidad, por la segunda fecha del hexagonal que da un cupo a la Copa Sudamericana de 2011. De todas forma, la academia subió al segundo lugar, con cuatro puntos, en dos partidos de visitante. Es serio candidato.El 2-0 de la primera etapa fue más que merecido, ya que los celestes fueron superiores a los locales. Damián Akerman abrió la cuenta cuando se jugaba el primer minuto de juego, con un toque suave luego de quedar solo frente al portero Pablo Lanz. El segundo tanto lo hizo José Alfredo Castillo (43’), el goleador de la academia. El ‘Negro’ sacó un derechazo que Lanz no pudo evitar, a pesar de que fue en su palo.Mamoré reaccionó en la segunda parte gracias a los goles de Iván Zerda (68’) y Juan Maraude (84’).