martes, 1 de diciembre de 2020

Blooming Ganó En El Pajonal

La solución llegó desde la banca

Arismendi (83') y Orozco (90') ingresaron en el segundo tiempo y anotaron para el triunfo celeste, que los pone cerca del líder.

El triunfo salió desde la banca celeste. Fernando Arismendi (83') y Nelson Orozco (90') le devolvieron el alma a Blooming: ingresaron en la segunda parte y convirtieron los goles para vencer a Real Santa Curz (0-2), este lunes en el inicio de la décima cuarta fecha del torneo Apertura de la División Profesional. Con este marcador, la academia cruceña suma 23 puntos y acecha al líder The Strongest (25 pts). Mientras los 'merengues' se quedan con 15 unidades en el antepenúltimo lugar de la tabla.

El primer tiempo fue un trámite. Ninguno de los planteles tuvo una idea clara de juego y las ocasiones de gol estuvieron ausentes. Las imprecisiones de ambos bandos, hacían caldear los ánimos de los espectadores (5 mil aprox.) que se dieron cita al estadio Real Santa Cruz.

En la academia cruceña, Clody Menacho fue el más cuestionado por su flojo desempeño. Perdía muchos balones y desperdiciaba las ocasiones de ataque: fue remplazado en el inicio del segundo tiempo por César Menacho.

Otras de las debilidades de los celestes fue su zaga central, pues Leonardo Urapuca dubitaba en cortar las jugadas y dejaba en peligro su área. Con el 0-0 se fueron al descanso.

Cuando Blooming no econtraba solución a su juego, el técnico Gabriel Shurrer realizó variantes que le dieron resultado.

A los 83' llegó el 1-0. Arismendi que remplazó a Edward Vaca (54'), conectó con derecha un centro de Jesús Sagredo.

Orozco, que ingresó por Rafael Barros (81') cerró cifra. A los 90' recibió un pase de Joselito Vaca, giró sobre su propio eje y de zurda definió entre las piernas del portero Junior Peña.

1er Gol Que convierte Orozco en la Div. Profesional. Lleva dos temporadas con Blooming (11 partidos jugados).

Fuente: El Día