martes, 8 de diciembre de 2020

Abultada Goleada

Blooming es humillado por Always Ready

Asfixiante. El primer tiempo acabó 5-0 ante una academia estática. Adrían (66'), Britos (89') y Galindo (93') sellaron el 8-0

Blooming sufrió este lunes una abultosa goleada en su visita a Always Ready (8-0) en el estadio Municipal de Villa Ingenio, El Alto-La Paz. Desde el primer minuto del partido la academia cruceña le abrió la puerta del triunfo al rival, con un planteamiento defensivo pero desorneado y unos jugadores que lucían estáticos. El compromiso, correspondiente a la décima sexta fecha del torneo Apertura, deja a los celestes con 26 puntos, mientras los alteños suman 29 y se acercan al líder The Strongest (31 pts).

El regreso del entrenador argentino Omar Asad al fútbol boliviano estuvo acompañado de una victoria indiscutible. Por la reglamentación del torneo, Asad no puede dirigir desde la banca de Always Ready, ya que condujo a San José durante los primeros meses del año y siguió las incidencias desde las graderías, dejando a su asistente Rodrigo Sánchez en el campo.

Marco Barrera colocó el 1-0 a los diez minutos con un golpe de cabeza tras un tiro de esquina.

La catástrofe de los cruceños comenzó a los 20' con el tanto de Javier Sanguinetti en una definición con disparo de pierna derecha. El doblete de Sanguinetti llegó a los 28' empujando la pelota cuando apareció en el segundo palo.

Sergio Adrián anotó el 4-0 a los 30' con un derechazo. Gustavo Britos punteó el balón por encima del portero Braulio Uraezaña para el 5-0 con el que se fueron al descanso.

La dinámica no cambió en el segundo tiempo. El doblete de Adrían llegó a los 66' y el de Britos a los 89'. Tras una falta penal (93') Samuel Galindo anotó con un potente remate el definitivo 8-0

Fuente: El Día.