jueves, 15 de agosto de 2019

Nueva Derrota En Potosí

Presa fácil Blooming cae 5-0
Potosí. Bruno Pascua anotó un doblete (15' y 34') , Maidana (43'), Padilla (59') y Ángulo (85') hicieron su aporte en la goleada.
Con licencia defensiva y sin poder de reacción, Blooming fue presa fácil y terminó goleado por Nacional Potosí (5-0) este miércoles en el estadio Victor Agustín Ugarte, partido reprogramado por la segunda fecha del torneo Clausura de la División Profesional. Los celestes no hicieron pie en el terreno de juego que fue ampliamente dominado por el conjunto local. Con este marcador, el plantel de Erwin Sánchez se va quedando relegado de los primeros lugares de la tabla general, pues tiene nueve puntos, y los líderes, Bolívar y Wilstermann, suman 18, mientras que "la banda roja" tiene 13. En la octava jornada, la academia cruceña visitará el mismo escenario para enfrentar a Real Potosí. Los dirigidos por Alberto Illanes visitarán a Royal Pari.
Cedieron espacios. Desde que inició el compromiso los celestes mostraron fragilidad en su defensa, que alineó con Leonardo Urapuca de lateral derecho, José Carrasco y Agustín Sandona en la zaga central, la banda izquierda la ocupó Roberto Fernández, que fue uno de los puntos más bajo, ya que fue el blanco para el ataque de Nacional.
El primer gol llegó a los 15 minutos: Bruno Pascua recibió una asistencia de Edson Pérez y de zurda sacó un remate cruzado para vencer a Cordano que había salido a cortar la jugada.
A los 34' Pascua anotó su doblete: ante la vista de los defensores celestes, el español de media vuelta sacó un "zurdazo" que se incrustó al ángulo izquierdo de Cordano.
El tercero fue obra de Enzo Maidana a los 43': el sector de Fernández estaba "dulce" y los potosinos aprovechaban; Walter Rioja mandó el centro razante y Maidana la puso en el mismo ángulo del segundo tanto. Con el 3-0 se fueron al descanso.
Lo hicieron fácil. Miguel Padilla a los 59', y Yoni Angulo a los 85', se ingeniaron una jugada personal donde barrieron defensores y portero. Con sus anotaciones se completó el festín de Nacional.
Fuente: El Día