lunes, 28 de octubre de 2013

Fin De La Racha

Blooming cae luchando
Gomes y Saucedo para el local, Joselito Vaca para los celestes.

En un partido de dos tiempos diferentes, el plantel de San José superó a Blooming, equipo al que venció por 2-1, ayer domingo en el estadio Jesús Bermúdez, de Oruro, en el encuentro correspondiente a la duodécima fecha del Campeonato Apertura de la Liga del Fútbol Profesional Boliviano.

Gol tempranero. El cuadro “santo” sorprendió a los celestes porque antes de que se acomoden bien en el terreno, encontraron el gol con un disparo sorpresivo del brasileño Marcelo Gomes para dejar sin reacción al guardameta Marcos Daniel Vaca.
Este gol como que desarmó al cuadro visitante que tuvo que buscar por otros medios atorar al rival pero en muchos casos sin el éxito correspondiente.
Blooming, que había hecho un buen partido el pasado domingo en Cochabamba, no repitió esa actuación y para colmo recibió el segundo en el minuto 17 cuando Zampiery entrega un buen pase a Saucedo que somete por segunda vez a Vaca.
Parecía que San José se encaminaba a un triunfo fácil pero no fue así porque Blooming reaccionó en la segunda parte.

El descuento. Apenas comenzado el segundo tiempo, Joselito Vaca descontó en el marcador y eso hizo que el encuentro ingrese en otro terreno en el que los santos ya no tuvieron el mismo rendimiento y Blooming buscaba el gol de la igualdad, pero sin la profundidad esperada hasta que terminó el partido con el 2-1.
Fuente: El Día