lunes, 14 de febrero de 2011

Tercera Derrota Consecutiva

Real Mamoré rompe mala racha y vence a Blooming

TRINIDAD Después de cuatro fechas de sequía, finalmente el plantel de Real Mamoré se reencontró con la victoria el domingo cuando superó a Blooming 2-1, por la quinta fecha del campeonato “Fundadores de la Liga”, que se jugó en el estadio Gran Mamoré ante más de 11 mil espectadores.

Real Mamoré hizo su juego para conseguir su objetivo, dominó ante un plantel que vino a defenderse y apelar a las jugadas fuertes; a los 18 minutos Jorge Ortiz deja el campo de juego por doble amonestación, mientras más de tres futbolistas vieron la amarilla, el árbitro Óscar Maldonado no quiso complicarse.

Si se habla de diferencias los trinitarios llevaron la delantera, pues jugaron mejor, cerraron bien sus espacios, manejaron el balón en su sector pero una vez más les faltó la puntada final para asegurar el marcador en la primera etapa.

En el segundo tiempo el elenco de Blooming tuvo mayor posibilidad de sumar los puntos, Juan Pablo Fernández sale expulsado a los 73 por doble amonestación.

El 1-0 llegó a los 41 minutos de juego por intermedio de Juan Maraude, luego de un centro preciso y sólo tiene que rematar como sabe para el 1 a 0 a favor de Real Mamoré.

El 1 a 0 no era prenda de garantía en el encuentro, pues los visitantes se fueron con todo y comenzaron a atacar el árbitro sanciona pena a favor de Blooming por una falta del arquero Pablo Lanz dentro el área local. José Luis Chávez convierte el tanto del empate a los 89 minutos.

Cuando se jugaba el tercer minuto de adición, a los 93’ el juez central cobra penal esta vez a favor de los locales. Una vez más Maraude le da la segunda alegría a su hinchada con un remate preciso al arco de Galarza, quien intenta tapar el penal, pero nada puede hacer para evitar el segundo tanto con el que termina el cotejo.

Fuente: Opinión