domingo, 22 de agosto de 2021

Difícil Panorama Tras Otra Derrota

Independiente se pone en lucha por el título tras vencer a Blooming

Independiente Petrolero tenía como objetivo esta temporada lograr un premio internacional, pero, tras la victoria (3-0) de anoche ante Blooming, el Matador ahora puede soñar con disputar el título del torneo Único.

Con la victoria ante la Academia cruceña, Independiente Petrolero sube a la tercera posición de la tabla de posiciones, con 35 unidades, a tan sólo dos puntos del líder The Strongest, que ayer cayó por 2-0 ante Oriente Petrolero.

A los ocho minutos de iniciadas las acciones el capitalino ya estaba arriba en el marcador gracias al gol de José Correa (8’PT), para el 1-0.

En el segundo tiempo Martín Prost necesitó sólo de tres minutos para sellar la victoria de Independiente, tras que anotara el segundo a los 8’ST y el tercero a los 11’ST, para el 3-0, final.

Fuente: Los Tiempos.