viernes, 21 de febrero de 2020

Sin Sorpresa

No dio la talla Blooming fue presa fácil
José Francisco Cevallos, a los 27 minutos y Robert Burbano, a los 57, anotaron los goles en el triunfo "eléctrico"

Blooming no estuvo a la altura del torneo internacional y fue eliminado por Emelec con un global de 5-0. La academia tenía la ilusión de al menos igualar la serie (3-0) pero volvió a cometer errores que le costaron el partido. El conjunto "eléctrico" fue práctico: con la llave en el bolsillo jugó sin presión y golpeó en el momento justo, quedándose con el resultado a favor de 2-0.
Emelec jugó sin sobresaltos, pues Blooming no creó peligro para el arco de Pedro Ortiz y fruto de esas limitaciones quedó eliminado en la primera fase.
A los 14' Emelec avisó que quería el triunfo; Juninho negó al atacante Roberto Ordóñez anotar un hermoso tanto; el ecuatoriano agarró el balón por la mitad de la cancha, burló al defensa, también al portero José Peñarrieta y cuando disparó a puerta vacía, rechazó el balón en una gran salvada.
El local era superior y consiguió anotar a los 27 minutos. Cevallos pescó el balón a pocos metros del arco y, con toque de primera anotó, tras una acción que nació por el costado derecho del defensa Romario Caicedo
Cerraron el partido. El segundo gol lo anotó Robert Burbano, tras una corrida por el costado izquierdo del atacante Brian Cabezas, que dio pase al otro extremo por donde llegó y anotó Burbano a los 57.
Blooming tuvo la opción más clara en los pies de Fernando Arismendi (90'+2), que remató de larga distancia pero el portero estuvo atento y con una estirada despejó el peligro.
Fuente: El Día.