lunes, 9 de diciembre de 2019

Tres Al Hilo

Media docena recibe Blooming en La Paz
Los de Vigevani pudieron marcar más goles pero el palo y la mala puntería lo impidieron. El plantel de 'Platini' suma tres derrotas consecutivas.
Blooming no aguantó el ritmo que le propuso Bolívar en el segundo tiempo y teminó goleado por 6-0. El partido se disputó en el estadio Hernando Siles, de La Paz, correspondiente a la fecha 20 del torneo Clausura de la División Profesional. La academia cruceña sufrió el primer golpe a los 10 minutos de la primera etapa, tras un centro que fue conectado de cabeza por Juan Carlos Arce: luego del tanto, los cruceños reordenaron su última línea y resistieron hasta llegar al descanso, la segunda parte fue distinta y terminó sumando su tercera derrota consecutiva. Los paceños dejaron corto el resultado por las ocasiones de gol que desperdiciaron, sin embargo, su consigna era sumar las tres unidades para seguir prendido en los primeros lugares y seguir luchando por el título del Clausura.
Fuente: El Día.