lunes, 16 de diciembre de 2019

Otra Vez...

Blooming pierde en El Alto
Los goles llegaron en el segundo tiempo. Platiní puso a seis jugadores canteranos.
Always Ready se impuso ante Blooming por 3 a 0, en el estadio Municipal, de El Alto (La Paz), por la vigésima segunda fecha del Campeonato Clausura. El encuentro, que comenzó con tres minutos de retraso, llevó el calificativo de celebración para los millonarios, pues de acuerdo con la tabla acumulada el equipo ya jugó clasificado a la Copa Sudamericana 2020, los puntos que logró en el pasado torneo y este le permiten darse este respiro, además la dirigencia del club invitó al hincha de El Alto a que el cotejo se juegue a estadio lleno.
En el primer tiempo, los celestes cruceños supieron aguantar la arremetica alteña y se fueron sin goles al descanso. Para el segundo tiempo el técnico de Blooming, Erwin Sánchez, agotó los cambios, estaba convencido que en terreno ajeno podía dar pelea, los hombres que convocó fue para darle fuerza a la planilla, pero no lograron encontrarse con el gol. En cambio, Always Ready se puso en ventaja a los 2' gracias a Carmelo Algarañáz. Después de la conquista el técnico del elenco local, Sebastián Núñez convocó a Augusto Andaveris para ingresar, el jugador volvió a las canchas después de nueves meses aproximadamente, tras superar una grave lesión que lo dejó al margen del equipo.
El segundo tanto para el dueño de casa fue convertido por Marcos Ovejero; el jugador recibió un centro de Kevin Romay y envió el balón al fondo de las redes. El tanto fue anotado en el minuto 71. El técnico también dispuso el ingreso de Damir Miranda para darle algunos minutos en el compromiso, el jugador se reencontró con un golazo a los 88' con remate imposible para el portero cruceño Rubén Cordano.
Fuente: El Día.