jueves, 2 de mayo de 2019

Dolorosa Derrota

Blooming pierde en casa ante Royal Pari
Royal Pari abrió el marcador en el minuto 9 con un gol de Layonel Figueroa. Blooming no se quedó atrás y logró la igualdad en el minuto 51' con un cabezazo de Junior Sánchez.
Rafael Barros volvió a presionar y consiguió el 2-1 en el minuto 68'. Era el gol que necesitaba la academia, pero nadie imaginó que poco después, a los 74', Pedro Omar Siles lograra la igualdad (2-2).
A los 82' vino el golazo de Mauro Miralno (2-3) que decretó cifras definitivas a favor de Royal Pari.
Durante el partido, Matheo Zoch sufrió una lesión a consecuencia de la dura entrada de Leonardo Urapuca, hecho que le provocó la fractura de tibia y peroné en la pierna derecha.
Royal Pari gana 3 - 2 a Blooming este miércoles en el estadio 'Tahuichi Aguilera, con goles de Layonel Figueroa, Omar Pedro Siles y Mauro Milano, durante el encuentro por el Torneo Apertura.
Fuente: El Día