jueves, 28 de marzo de 2019

Ausencias Fueron Decisivas

No hizo pie, Blooming vuelve goleado
Apertura. El cuadro 'celeste' no pudo ante San José, que le ganó con el mismo resultado que se dio en la primera rueda.
Sin tener todas sus armas y ante un equipo 'santo' que aprovechó los errores 'celestes', Blooming cayó 5-1 ante San José, en el partido adelantado de la jornada 15 del torneo Apertura. La academia cruceña no pudo contener al cuadro orureño que fue superior en varios tramos del compromiso, y desperdició la chance de colocarse como líder en solitario del campeonato.
Desde el principio del juego, el conjunto local se hizo dueño del balón ante un cuadro 'celeste' que solo se mostró atento en la última línea.
A los 7 minutos Juárez con un remate de media distancia obligó al portero Vaca a despejar el balón con los puños, mostrando las intenciones de los locales de presionar.
Blooming encontró recién la chance de reaccionar a los 19' con un disparo desviado de Kevin Farell.
En el minuto 31 se dio la apertura en el marcador mediante tiro penal a cargo de Carlos Saucedo, quien en la jugada sancionable, fue agarrado por el lateral Sagredo.
A los 36', Sanguinetti se encargó de aumentar las cifras, luego de que su remate en su intención de mandar un centro, terminó el balón introduciéndose en el arco de Vaca.
La academia cruceña respondió con otro remate de media distancia de Farell que se fue desviado, y un minuto después Junior Sánchez tuvo la jugada más clara para empatar, luego de enganchar dentro del área y rematar, encontrando la resistencia del portero Banegas.
El descuento del representativo cruceño llegó en el tercer minuto de adición, cuando tras un remate de Saldías y posterior rebote en el portero rival, es aprovechado por Erramuspe que dispara con dificultad para anotar el 2-1 parcial.
Desde el reinicio del juego, San José se mostró más ofensivo en busca de anotar. A los 48', el portero Vaca de la visita, tuvo que intervenir en dos ocasiones para evitar la caída de su portería.
A los 56', Edemir Rodríguez anotó el 3-1 con un remate de media distancia que se desvió en un defensor contrario. A los 61', tras recibir un centro pasado y enganchar dentro del área, Hernández con una gran definición puso el cuarto gol para los locales.
Al final, la goleada la sentenció Marcelo Gomes de tiro penal, cuando transcurría el minuto 81. De esta manera, Blooming retorna de Oruro con su primera derrota después de siete victorias consecutivas.
Fuente: El Día.