lunes, 12 de diciembre de 2016

Una Nueva Chance...

Noche dulce para el celeste
Blooming derrotó a Guabirá por 3-1 con un buen desempeño en el segundo tiempo cuando volcó el resultado.
Buena victoria de Blooming ante Guabirá ayer por la noche en el partido que cerró la jornada de fútbol. Fue 3-1 para el cuadro celeste que pese a los altibajos que ha tenido toda la temporada, logra ubicarse en el cuarto lugar del Apertura gracias a los tres puntos obtenidos ayer por el plantel que dirige Mauricio Soria.
Primero el susto. En los primeros minutos del partido, Blooming parecía tener posesión, pero solo tuvo unas aproximaciones. Hasta que José Alfredo Castillo ponía el 1-0 para Guabirá ante un error defensivo y una buena jugada de Chajtur quien la perdió pero el rebote le quedó al “Pícaro” quien remató en soledad al fondo de la red. El partido se le hizo cuesta arriba a Blooming, pero con el buen desempeño de Farell como un verdadero enlace, el celeste llegaría al empate a los 34' gracias al tanto conquistado por Augusto Andaveris. Sin embargo, finalizaría la primera parte preocupado el plantel académico por una falta de buen juego.
Cambia  y aparece el equipo. En el complemento Blooming se animó a más, cambió a un planteamiento táctico más ofensivo y le dio libertad a los jugadores para llegar al gol. Y así ocurrió cuando a los 60' Mariano Guerreiro concreta el 2-1 luego de una buena jugada por la izquierda que aprovecharía el delantero para rematar al arco y vencer la resistencia de Carlos Arias. El arquero del rojo de Montero no tuvo una gran tarea bajo los tres palos ayer.
Mientras que el conjunto de Montero en la segunda mitad no desplegó un gran juego, disminuido por la derrota parcial, volvió a mostrar los mismos altibajos que en cotejos anteriores. Algo que sin dudas deberá corregir el actual DT Víctor Hugo Antelo.
El conjunto celeste aprovechó esta diferencia a favor y seguía con aproximaciones peligrosas. A los 74' llegaría el último tanto de la noche cuando Joao Paulo Sales conseguiría el definitivo 3-1 con un potente remate luego de una buena jugada colectiva. Los tres delanteros anotaron y Blooming disfruta.
Fuente: El Día