jueves, 9 de mayo de 2013

Sabor A Nada

Blooming se salva frente a La Paz F.C.

Jugando un mal partido, en el cual el sector defensivo mostró, una vez más, las falencias que ha venido sosteniendo desde hace tiempo, Blooming empató anoche frente al colero del torneo Clausura (1-1) La Paz F.C. De esta forma, la academia cruceña suma 20 puntos y se mantiene en el octavo puesto de la tabla, mientras que los azulgranas prolongan su agonía por unos días más.
El equipo de Néstor Clausen, que no estuvo en la cancha porque está expulsado, no alineó a Enrique Díaz, Francisco Argüello y Hugo Bargas, que están lesionados, y sintió la ausencia de estos jugadores, ya que el onceno mostró debilidad en la zona de marca, especialmente en el primer tiempo y en los primeros minutos del segundo, donde la mala puntería de los delanteros azulgranas impidió que la victoria se hubiera consumado.

El gol de La Paz F.C. fue anotado por Luis Gerardo Ibáñez, a los 27 minutos de juego, mientras que el empate del partido llegó gracias a Hernán Boyero, que, tras recibir un pase de Víctor Hugo Melgar, definió de primera, venciendo al arquero paceño.
En la recta final del encuentro, Carlos Marandipi se perdió el gol de la victoria, al estrellar su remate en el travesaño. A los 86’, el autor del gol, Ibáñez, vio la cartulina roja y dejó a los azulgranas mermados. En los últimos minutos el dominador fue Blooming.
El empate deja en el octavo puesto a la academia, mientras que La Paz F.C. alarga su agonía, por unos días, ya que el domingo se enfrentará a The Strongest y en caso de perder consolidará su descenso. En caso de que los azulgranas ganaran, un empate de Petrolero, penúltimo de la tabla, frente a San José, en Yacuiba, sellará la pérdida de categoría del equipo paceño.
Fuente: El deber