lunes, 20 de mayo de 2013

No Pudo Ganar

Blooming continúa sin vencer de visitante

En un partido en el que fue de menos a más, Aurora derrotó ayer a Blooming por 3-1, en compromiso disputado en el estadio Félix Capriles por la vigesimoprimera fecha del torneo Clausura de la Liga. Con esta derrota la academia sigue sin conocer la victoria fuera de casa.
Para los locales, la faena se complicó y bastante, porque al frente tuvieron a un plantel de Blooming que se paró bien y estuvo cerca de llevarse los tres puntos en disputa.

El marcador se inauguró cerca del final del primer tiempo. Un tiro libre ejecutado en línea frontal hacia el arco visitante por parte de Jaime Robles tuvo como destinatario a Charles da Silva, que de cabeza mandó el balón al corazón del área, lugar donde Rodrigo Vargas (44’) remató rasante para batir al portero Sergio Galarza.
En el minuto 66, Vladimir Castellón burló a sus marcadores y mirando frente a Galarza ensayó un remate potente y alto que apenas pudo manotear el arquero, que a pesar de esa acción no pudo evitar el 2-0.

Boyero hizo el del honor
El descuento llegó al minuto 69 cuando el argentino Nicolás Abot desbordó por derecha y con centro medido habilitó al espigado Hernán Boyero para que este batiera a Pablo Lanz.
El gol del equipo dirigido por Néstor Clausen puso suspenso al compromiso, pero a dos minutos del final (88’) Robles vació la defensa de Blooming y con centro cruzado encontró a Castellón, que con remate de pierna izquierda anotó el definitivo 3-1

Fuente: El Deber