lunes, 1 de abril de 2013

Blooming Tropieza En El Siles

Bolivar sufre pero sigue puntero

Con mucha dificultad pero con el deber cumplido, Bolívar venció ayer a Blooming por 3-1, en partido disputado en el estadio Hernando Siles por la duodécima fecha del torneo Clausura.
Bolívar comenzó el juego perdiendo, puesto que a los 7’ llegó el baldazo de agua fría. Hugo Bargas, tras la sociedad conformada por Ricardo Verduguez y Joselito Vaca, recibió un pase preciso para anotar el primer tanto del compromiso.
A los 37 minutos, la mejor opción de igualar el marcador la tuvo el uruguayo William Ferreira, gracias a un penal cobrado por el árbitro Gery Vargas. La imagen del portero Sergio Galarza se agrandó cuando tapó el penal ejecutado por el charrúa ante la sorpresa de los aficionados que se levantaron de sus asientos de manera anticipada para celebrar el gol, aquel que no llegó en la primera parte.
En el complemento, a los siete minutos, el árbitro cobró de nuevo un penal para Bolívar, esta vez la oportunidad fue aprovechada por Jhasmany Campos, quien remató con empeño y determinación para anotar el 1 a 1. Esa jugada fue cuestionada por los jugadores de Blooming pero el colegiado determinó convalidar la jugada.

No obstante, Blooming siguió metiendo presión a Bolívar, que encontró el respiro gracias a Damir Miranda, quien con una jugada magistral decretó el 2-1 transitorio a los 31’.
Pese a su esfuerzo, Galarza peno pudo evitar que la pelota ingrese a su arco.
En los instantes finales, Bolívar buscó ampliar la escasa diferencia, situación que consiguió sobre las últimas escaramuzas del partido.
Pero las jugadas de peligro no terminaron ahí, puesto que en el tercer minuto de adición del segundo tiempo,  Gerardo Yecerotte convirtió el 3-1 final.
Fuente: Los Tiempos