lunes, 18 de octubre de 2010

Blooming pierde pero no se aleja de la punta

Blooming no hizo pie en la altura
Fue goleado por La Paz F.C. (4-1). Se le vienen tres fechas en casa

La Paz F.C., con más actitud que buen fútbol, se sacó del camino a Blooming y también le puso freno en su marcha como uno de los líderes del torneo Clausura con una goleada por 4-1, ayer en el estadio Hernando Siles.
El colombiano Diómedes Peña desde las gradas dio las instrucciones a Luis González, el preparador físico de La Paz F.C., mediante un celular, mientras que Carlos Aragonés poco a poco fue retrocediendo desde la pista de tartán hasta el banquillo de suplentes, cuando Blooming se entregaba a su rival.
Ronald Segovia y Gary Paz complicaron la débil defensa académica, que pareció extrañar el aporte del brasileño Fabricio Brandao.
Sin embargo, la tarde le era favorable a los locales. A los 23 minutos, Enrique Romaña se elevó solo y con un frentazó marcó el 1-0. No pasó mucho y llegó la segunda conquista, gracias a un autogol de Jáuregui (27’).
Blooming se puso nervioso, adelantó sus líneas, intentó el descuento, pero sus intentos quedaron sólo en eso, porque el local no se quedó y pudo aumentar la cuenta mediante Carlos Vargas, que falló dos ocasiones.
En el segundo tiempo ingresó Hernán Boyero para darle mayor fuerza al ataque al equipo cruceño, pero fue Ronald Segovia el que a los 74’ dio el golpe decisivo con un remate a media altura, luego de aprovechar un mal despeje de Omar Morales. La academia descontó a los 82’ por medio de José Luis Chávez, pero los locales volvieron a marcar a los 87’ gracias a Alejandro Melean.
Con esta derrota Blooming se apresta a encarar tres partidos consecutivos en casa, en los que intentará recuperar el liderato perdido.