lunes, 6 de diciembre de 2021

Partido Final Será Decisivo

Royal Pari gana la batalla de goles a Blooming en el Tahuichi

El equipo inmobiliario venció por 4-3 a los celestes cruceños, que no se pueden sacar de encima al fantasma del descenso indirecto en el certamen único.

En un duelo apasionante, Royal Pari   derrotó por 4-3  a Blooming, en el duelo disputado ayer en el estadio Tahuichi Aguilera de Santa Cruz, por la penúltima fecha del torneo único.

Jefferson Tavares, a los 44’, Carlos Melgar, a los 49’, Ismael Benegas, a los 74’, y David Rivera, a los 85’, convirtieron los goles para Pari. Mientras que Santos Navarro, a los 20’, Abraham Cabrera, a los 26’, y Julio César Pérez, a los 80’, convirtieron para los celestes cruceños.

Con ese resultado,  Royal Pari  aún lucha por alcanzar el cuarto cupo de Bolivia a la Copa Libertadores, que por el momento está en manos de Bolívar.

La primera alegría para los celestes llegó en el minuto 21  gracias a una jugada individual de Santos Navarro.

El equipo, que ahora dirige Rodrigo Venegas, encontró el segundo gol  rápidamente, porque a los 26 minutos, Abraham Cabrera puso el 2-0 de cabeza, luego de un centro desde el sector derecho.

Parecía que el primer tiempo finalizaría con dos goles de diferencia a favor de Blooming, pero cuando se cumplían los 45 minutos apareció Jefferson Tavares para el descuento, con un remate de primera tras un pase desde un costado.

En el segundo periodo las cosas mejoraron para Royal Pari, porque Carlos Antonio Melgar (50’) se encargó de igualar la cuenta y posteriormente el paraguayo Ismael Benegas (75’) firmó la remontada.

Los celestes reaccionaron, Julio César Pérez (81’) logró emparejar la cuenta y renacían las esperanzas de la academia, pero no pasó mucho hasta que David Ribera (86’) convirtiera el definitivo 4-3 a favor de Royal Pari (El Deber).

Fuente: Página Siete.