miércoles, 1 de diciembre de 2021

Injusto

Always gana en Santa Cruz y es líder provisional

Con un gol polémico, Always Ready ganó anoche 1-2 a Blooming en el estadio Tahuichi Aguilera, por la jornada 28 del Torneo Único 2021, resultado que deja al cuadro alteño como líder provisional del campeonato.

Asimismo, esta derrota hunde cada vez más a Blooming en la zona del descenso indirecto de categoría.

Un tiro libre de Rafinha (27’ PT), que pegó en la parte externa de la malla del arco naciente del estadio cruceño, fue la jugada más relevante de un primer tiempo bastante movido.

En el complemento, ambos equipos no se guardaron nada. La visita tuvo más el balón y apuntó al protagonismo, pero el ímpetu bloominista, apoyado en el aliento de su afición, fue más que suficiente para  imbuirles de confianza.

Y fue el cambio ensayado por Hugo Suárez, que dirigió al equipo en el cotejo, que le dio resultado. Edward Vaca (16’ ST) encontró un claro y remató en diagonal ante el meta panameño Orlando Mosquera que no logró evitar el tanto (1-0).

El empate llegó a los 28’ ST, luego de una evidente falta de Carmelo Algarañaz sobre Óscar Baldomar que el juez Jorge Justiniano no cobró, acción que finalizó con el pase de Juan Carlos Arce y el gol del panameño Jair Catuy (1-1).

El 1-2 llegó sobre 37’ ST, cuando Marc Enoumba sacó un pase en profundidad y Algarañaz definió solo ante Braulio Uraezaña.

Fuente: Los Tiempos.