martes, 24 de julio de 2018

Empató En Cochabamba

Buen inicio jugando de visita
División Profesional. El plan de Erwin Sánchez funcionó a la perfección, aunque tuvo pocas opciones de gol.
Llevando a cabo al pie de la letra el plan diseñado y ante un rival que presentó muchos cambios respecto al que juega habitualmente, Blooming empató con Wilstermann 0-0 de visitante, en el cierre de la primera fecha del campeonato Clausura 2018 de la División Profesional.
El encuentro se jugó ayer en la tarde en el estadio Municipal de Sacaba, ante algo más de cinco mil espectadores en las gradas.
Buen inicio y bajón. El equipo de Erwin Sánchez tuvo un inicio prometedor porque antes de los cinco minutos tuvo dos acercamientos muy interesantes. En el primero Pereyra remató afuera y una media vuelta de Cristian Fernández que tapó Giménez.
Wilstermann respondió pero tampoco fue claro ni contundente.
De ese modo, las llegadas sobre los arcos fueron de tanto en tanto y sin real peligro.
Después de la media hora, el que tuvo otra opción fue Bargas que remató, la pelota pegó en un defensor que descolocó al portero pero se fue afuera.
Wilstermann, por su lado, no podía desmarañar el tendido defensivo que le imponían los celestes así que el partido en los primeros 45 se fueron sin pena ni gloria.
Segunda etapa. Peña que se había dado cuenta que con el plantel inicial que mandó al campo no iba a ir muy lejos, mete a Álvarez, Chávez y Saucedo al comenzar el segundo tiempo.
Si bien es cierto que hubo mejor manejo de los rojos, pero igual no fueron claros ni precisos.
En cambio, los celestes fueron los que tuvieron una gran ocasión en los pies de Pereyra que luego de un pelotazo largo, encaró y cuando se disponía a rematar un defensor que se cruza diluyendo la opción, aunque después hubo un par de remates que taparon.
Un centro de Bergese luego de una veloz corrida, fue cabeceado por Vallejos pero afuera, diluyéndose la última oportunidad roja.