jueves, 24 de mayo de 2018

Por Diferencia De Goles

Fin del sueño Blooming es goleado y eliminado
C. Sudamericana. La actuación del equipo celeste no fue convincente como se esperaba, dio muchas ventajas en defensa.
Ante un rival que hizo lo necesario, pero exponiendo muchos errores, sobre todo defensivos, Blooming cayó ante el Sport Bahía de Brasil por 4-0, quedando eliminado de la Copa Sudamericana.
El plantel celeste tuvo muchas equivocaciones en todas sus líneas que terminó pagando y de no ser por la buena actuación del portero Marco Vaca, la cuenta hubiera sido mucho mayor.
Antes del minuto cinco, Hugo Bargas tuvo la primera gran chance para abrir el marcador luego de recibir un pase largo, pero su remate se fue alto.
Fue un espejismo porque, a partir de allí, Bahía tomó las riendas del partido y convirtió a Vaca en figura
A los 12 un tremendo remate de Vinicius, es tapado por el portero y casi de inmediato, se vuelve a salvar apoyado en un defensor.
El gol maduraba hasta que llegó a los 26 luego de un tiro de esquina, la pelota pega en un defensor y le queda a Junior Brumado que puntea a la malla.
En el minuto 45 un tiro libre de Vinicius pega el travesaño y casi de inmediato, Bargas de nuevo queda solo, remate potente pero el portero brasileño, tapa en gran forma lo que puso ser el empate.
Apenas comenzado el segundo tiempo, llega el segundo de Bahía a través de Elton que cabecea tras un tiro libre de Vinicius.
Blooming salió de su zona pero muy tímidamente en donde Joselito buscó compañía en el medio sin encontrarla y Bargas luchando solo arriba.
A los 76' llegó el tercero a través de Zé Rafael luego de un contragolpe perfecto y un pase de Brumado y, ya en los descuentos (93'), de nuevo Junior Brumado toca en la boca de arco tras otro veloz contragolpe.
Fuente: El Día