jueves, 6 de noviembre de 2014

Hazaña Celeste

Heroico empate de Blooming ante Real
Con nueve jugadores y una actuación superlativa de todo el equipo, Blooming empató con Real Potosí a un gol por lado en partido jugado anoche en el estadio Víctor Agustín Ugarte de Potosí.
Luego de un primer tiempo en el que imperaron el esfuerzo que terminó siendo improductivo, los goles llegaron en la segunda parte.
Antes de ello, a los 50' de una jugada fuerte, fue expulsado Leonel Morales de los celestes y a los 75' tras un centro de Iván Zerda, Cristian Coimbra batió su propio arco.
Sin embargo, el equipo celeste con enorme bravura se fue adelante pese a que a los 72' también vio la roja Didí Torrico y la academia cruceña se quedó con 9. Pero a los 85' luego de un centro, Federico Pereyra empalmó de cabeza anotando el 1-1 y así terminó.
Fuente: El Día