jueves, 13 de noviembre de 2014

Chau Título

Blooming se baja de la lucha al caer ante el 'tigre

Demostrando una alarmante inefectividad, además de un mal juego, Blooming cayó sin apelaciones ante The Strongest por 1-0, cerrando casi en forma definitiva sus opciones de buscar el título del torneo Apertura de la Liga 2014.
El encuentro se jugó anoche en el estadio 'Tahuichi' Aguilera con un campo muy barroso debido a la lluvia que cayó horas antes del partido.
Un gol madrugador del argentino Abel Méndez en el minuto 4' liquidó el pleito pese a que quedaba casi todo el encuentro por jugar.
A partir de ahí el cuadro celeste fue un manojo de nervios, de imprecisiones y falta de efectividad.
El 'tigre' esperaba en su zona y salía en busca del arco rival por la vía del contragolpe.
En la segunda parte fue una repetición de lo sucedido en la primera, donde los celestes no encontraron nunca el rumbo del partido.
En cambio los atigrados estuvieron en al menos tres oportunidades las opciones de liquidar el partido.
Fuente: El Día