lunes, 28 de abril de 2014

No Gana Ni De Local

Aurora ahonda la crisis de Blooming en el torneo

El plantel de Aurora dio la sorpresa en la decimoséptima fecha de la Liga. Venció 2-1, como visitante, a Blooming y esas tres unidades podrían ser vitales en sus aspiraciones de salvarse del descenso.
Si bien el resultado hace renacer las esperanzas del cuadro cochabambino, ahonda la crisis de los blooministas, quienes están lejos de alcanzar el pase a un torneo internacional y son penúltimos en la clasificación.
La primera conquista del compromiso llegó en el minuto 33, cuando Óscar Díaz aprovechó  un error defensivo de los locales y con un toque sutil dejó sin posibilidades al golero Marco Vaca y tiró un balde de agua fría a los aficionados en el Tahuichi.

Los orientales no tuvieron poder de reacción y con el 1-0 se fueron al descanso, ante los reclamos de los hinchas celestes.
En el inicio del segundo tiempo la gente de Blooming pudo respirar, luego de que el juez sancionó un penal en su favor. Pero no fue así, el remate de Sergio Almirón fue atajado por el golero Matías Dituro.
 Cinco minutos después llegó la igualdad para los cruceños. Pablo Salinas se juntó con Almirón y el primero logró  anotar ante el buen golero valluno.

Cuando los locales recién lograban tranquilizarse, llegó el gol del triunfo para la visita, a través de Vladimir Castellón, quien se metió al área mayor ante una defensa estática y consiguió el 2-1 en el juego (60’).
  De ahí en adelante el Equipo del Pueblo comenzó a jugar con la desesperación de Blooming, que no encontró argumentos para llegar al empate.
Una vez más los aficionados locales fueron protagonistas de la jornada, pues insultaron al cuerpo técnico y jugadores.
Fuente: Página Siete