lunes, 24 de marzo de 2014

Dura Derrota En El Siles

El 'tigre' vence con agonía a Blooming

El equipo de The Strongest remontó un marcador adverso para vencer (2-1) a Blooming, con gol de Jair Reinoso en tiempo suplementario (90+1'), que le permite mantenerse cuarto a dos puntos del nuevo líder del torneo Clausura de la Liga, Real Potosí (21).
El “tigre” llegó al final de la primera etapa con el marcador en contra, luego del gol de Sergio Almirón (42'), que definió con un toque dentro el área chica ante la salida del arquero Andrés Jemio.

En la segunda parte, el entrenador aurinegro Eduardo Villegas ordenó el ingreso de Diego Wayar y Gastón Mealla, quienes le cambiaron la cara al local, que perdió un hombre por la expulsión (62') de Raúl Castro, al minuto de haber ingresado al campo de juego (sustituyó a Víctor Hugo Melgar).
Diego Bejarano puso la igualdad a los 70 y aumentó Reinoso en el descuento con un taco, tras un centro de Diego Bejarano.

Luego de ese tanto hubo intento de agresión de unos hinchas en contra del técnico Gustavo Díaz, quien fue expulsado minutos antes, y se ubicó en la zona de preferencia. Los jugadores de Oriente fueron hasta ese sector, donde hubo algunos manotazos e intento de pugilato, aunque luego se calmaron las aguas.
Fuente: El Día