martes, 11 de febrero de 2014

Inesperada Derrota

Sport Boys le gana a Blooming

Con una gran actuación Anderson Gonzaga, Sport Boys le ganó en su visita a Blooming por la cuenta de 3-1. El brasileño marcó dos goles y dio el pase para el tercer gol que anotó Fierro.
El marcador se abrió cuando se jugaba el minuto 30. Federico Martínez pierde la pelota ante Juan Eduardo Fierro que emprende una veloz carrera hacia el arco celeste.
En el afán de enmendar su error, el uruguayo intenta frenar a Fierro pero de manera torpe y brusca le mete un puntapié derribándolo en el área. El árbitro Óscar Maldonado no duda y marca penal.
El encargado de tomar la pelota fue el brasileño Anderson Gonzaga que `fusiló´ al portero Vaca que pese a estirarse no logró tocar la pelota. Sport Boys tomó la ventaja pero Blooming supo reaccionar sobre el final de la primera etapa.

La pelota le llegó a Joel Bejarano que a pesar de la marcación ejercida por la defensa del Toro, sacó un fuerte remate enviando el balón lejos de Galarza. Se jugaba el primer minuto de adición de la etapa inicial y la academia empataba el marcador.
Pero cuando parecía que se irían al descanso nuevamente apareció Anderson. El brasileño tomó la pelota luego de una falta cometida y con pierna zurda dibujó un golazo (45+3) que hizo estallar a la parcialidad warneña que gritó a todo pulmón el desnivel. “Entrenamos durante la semana con pelota parada y bueno, hoy rindió sus frutos”, dijo.

El tercer gol llegó a través de Juan Eduardo Fierro (70´), que aprovechó un pase enviado por Gonzaga para sellar el definitivo 3-1. Con esta victoria, Sport Boys sube al tercer puesto luego de acumular 9 puntos.
Fuente: El Deber