lunes, 17 de febrero de 2014

Errores Que Pesan

Ganaba y al final perdió
Liga. Los celestes revirtieron el marcador con goles de Sergio Almirón y pudo liquidarlo, pero Óscar Díaz, Eduardo Vallecillos y Estefano Kukoc dieron vuelta al marcador.

Alternando errores y virtudes y ante un rival que aprovechó las licencias otorgadas, Blooming cayó ayer ante Aurora en Cochabamba por 3-2, encuentro en el marco de la 5ta fecha del torneo Clausura 2014 de la Liga del Fútbol Profesional Boliviano.
El equipo cruceño tuvo una buena reacción tras estar abajo en el marcador e incluso dispuso de opciones para liquidarlo pero, sus propios errores lo condenaron provocando su derrota.

Buenas y malas. Luego de algo más de 25 minutos parejos en el que ambos se acercaron con peligro sobre los arcos, fue Aurora el que se puso en ventaja a los 27' cuando se fue Amador por la banda, levantó centro y Díaz con buen cabezazo anotó.
Lo bueno de Blooming fue que no se quedó, salió decidido en busca del empate y lo logró nueve minutos después luego de una notable corrida de Joselito Vaca que mandó un centro y Almirón que solo toca para el 1-1.
Aurora sintió el golpe y brindó muchos espacios que por poco terminaron en gol.

Segunda parte.
A los 9' del reinicio, tras un centro de Maldonado, Almirón en clara posición adelantada anota el 2-1.
Pero lo increíble fue que tres minutos después, Ayala se despacha una notable jugada y cuando estaba solo ante el arco, disparó alto y afuera.
Esto provocó que Aurora mejore, además en el que ingreso del juvenil Estéfano Kukoc fue determinante ya que su velocidad complicó a la defensa cruceña.

A los 73' Vallecillo recibe una buen pase y tras dominar manda un gran remate que roza en un defensor y es el empate.
Pero había más ya que a los 77' luego de un tiro de esquina, Kukoc cabecea y anota el 3-2, marcador que no movió hasta el final.
Fuente: El Día