lunes, 23 de septiembre de 2013

Por Fin...

Blooming vence a Real Potosí

Blooming se puso serio y venció ayer a Real Potosí por 2 a 0 en cotejo jugado en el estadio Tahuichi Aguilera, por la octava fecha del torneo Clausura de la Liga.
Los goles de Blooming fueron convertidos por Miguel Loaiza, a los 23’ del primer tiempo y Marco Antonio Lázaga, cuando transcurrían 9’ de la segunda fracción.

El celeste cruceño planteó su juego con seguridad y solvencia a la hora de atacar y defenderse ante un elenco potosino que se limitó a cuidar su arco, tuvo pocas llegadas frente al arco del local aunque es verdad que los atacantes no estaban en su mejor día para convertir los tantos.
Sin embargo, a los 23’ Loaiza convierte un  golazo desdeunos 30 metros, la pelota ingresó al ángulo derecho.

El gol fue el anuncio de que Blooming no estaba dispuesto a dejar escapar más puntos de su casa.
La segunda mitad del compromiso también favoreció al plantel celeste que estuvo a punto de convertir un gol más, pero el arquero Lapczyk se mostró atento.

Cuando se cumplía el 9’ de la complementaria, Lázaga convierte el segundo tanto, después de un pase del volante  creativo Diego Sandoval. Blooming terminó el partido con 10 hombres por la expulsión de Gómez, a los 17 de la segunda etapa.
Fuente: Los Tiempos