domingo, 24 de enero de 2010

Chau Chau Adios... Cholos Otra Vez Fuera...

Blooming al empatar 1-1 con Oriente Petrolero logró hoy clasificar para la ronda semifinal en el clásico cruceño que se disputó en el estadio "Tahuichi Aguilera" por la Copa Aerosur 2010.

El gol de Blooming fue logrado por José Luis Chávez a los 23 minutos tras previa habilitación de Sillero y Ackermann.

Pero Oriente Petrolero no se quedó estático y buscó el empate que llegó a los 30 minutos tras despliegue de Juan Carlos "Conejo" Arce, que por el lado derecho ingresó y su envío con bastante efecto superó al golero Hugo Suárez desde incomoda posición.

El encuentro fue controlado por Marcelo Ortubé y fue seguido por un estadio colmado de seguidores de Oriente Petrolero y Blooming.

Los celestes cruceños clasificaron a la ronda semifinal porque el pasado jueves derrotó 3-1 a Oriente Petrolero, goles convertidos por Juan Carlos Sánchez a los 28, el argentino Hernán Sillero a los 32, y por José Luis Chávez a los 49 minutos.

El único de Oriente Petrolero fue de penal por Marcelo Aguirre a los 62 minutos.

Fuente: Los Tiempos