jueves, 21 de enero de 2010

Copa Aerosur 2010 Blooming 3 Oriente 1

Pueden llevarse técnicos, jugadores, cambiar de camiseta pero seguiran siendo CHOLOS "Si sos de Oriente Cholo te queres Matar"
En un partido vibrante y con muchas situaciones de gol Blooming modelos 2010 se estrenmo con una contundente victoria que no se vio opacada por el penal inventado por parte del arbitro.

Los goles de Blooming fueron anotados por: Sanchez (27 min.), Sillero (32 min.) y Chavez (49 min.) mientras que el descuento fue anotado por Aguirre (62 min.) el encuentro se disputo ante un lleno total del Tahuchi.
Blooming disputara el segundo clásico del año el proximo domingo 24 de enero.

Prensa internacional sigue a Blooming: Varios medios reflejan el triunfo de la academia sobre su tradicional rival.

Rival de la 'U' en la Copa goleó en el clásico de su ciudad

El Blooming se impuso por 3 a 1 a Oriente Petrolero por la Copa Aerosur.

El Blooming, rival de la “U” en la Copa Libertadores, se impuso por 3 a 1 a Oriente Petrolero en el clásico de Santa Cruz por la Copa Aerosur, un torneo de preparación en Bolivia.

El equipo dirigido por Víctor Andrada logró el triunfo en un estadio repleto de espectadores, gracias a los goles de Juan Carlos Sánchez a los 27 minutos, Hernán Sillero a los 31 y José Luis Chávez a los 49. Descontó Marcelo Aguirre sobre los 62 de penal.

A falta de dos minutos para el final fueron expulsados Jaime Robles de Blooming y el argentino Ramiro Fassi, ex jugador de Cristal, de Oriente.

El Blooming se medirá con Universitario en la Copa Libertadores en el mismo grupo que comparten con Lanús de Argentina y el ganador de la serie entre Deportivo Táchira de Venezuela y el Libertad de Paraguay.

La “Academia” cruceña se mostró muy superior a su eterno rival de principio a fin del compromiso y ahora solo aguarda el partido de vuelta, para ver cuál de los dos equipos supera esta primera fase del torneo.