lunes, 26 de abril de 2021

Cayó En Tarija

Blooming pierde el libreto y Tomayapo le remonta el marcador

Blooming inició ganando el compromiso pero no supo mantener la ventaja y terminó perdiendo por 2-1 ante Real Tomayapo, en el encuentro disputado este domingo en el estadio IV Centenario, de Tarija, por la quinta fecha del torneo único de la División Profesional.

Los primeros minutos de la parte inicial fueron favorables para la academia, que a los 27 minutos logró ponerse en ventaja con el gol de Hugo Rojas, luego de armar una pared con Ricardo Pedriel y rematar cruzado para vencer al portero Luis Cárdenas.

Después del tanto, ambos planteles tuvieron ocasiones claras para marcar, pero fue el cuadro tarijeño que, en el último minuto de adición del primer tiempo, pudo lograr la igualdad a través de Luis Maldonado (45'+2), quien en un corner disparó al horizontal y en el rebote llegó para empalmar el 1-1 con el que se fueron al descanso.

En la segunda etapa, Blooming salió dormido y el cuadro local aprovechó para remontar la cifra por medio de David Robles (50'), que tras un centro conectó de cabeza el 2-1. Una desinteligencia defensiva celeste que le costó la derrota.

Con este marcador, el cuadro cruceño se queda con 4 puntos, mientras los tarijeños suman 10. El próximo lunes 3 de mayo, por la sexta fecha del torneo, Blooming recibirá a San José y, dos días antes, Tomayapo visitará a Bolívar.

Fuente: El Día.