viernes, 26 de julio de 2019

Blooming Ganó En El Tahuichi

Indiscutible triunfo de los celestes
Fue su primera goleada y sigue invicto en el torneo.
Blooming obtuvo su segundo triunfo consecutivo en el Clausura, tras vencer a Sport Boys con un categórico 4-1. El argentino Alexis Blanco, Paúl Arano, Roberto Fernández y Gabriel Ríos marcaron para los ceslestes, en tanto que el descuento lo hizo Darwin Lora. El siguiente lunes 29 de julio (20:00), los celestes se enfrentarán a Royal Pari en el Tahuichi. Por su parte, los warneños recibirán la visita de San José este domingo 28 (15:00).
Dominaron todo el encuentro. La apertura del marcador llegó en el minuto uno, gracias al Blanco. El argentino, que suple al lesionado Rafael Barros, convirtió su segundo gol consecutivo en el certamen. "Hay que acompañar a los chicos y pedirle a la gente que nos siga apoyando", afirmó el delantero. Con eso se fueron al descanso. La goleada se concretó en el complemento. En una jugada individual, Fernández puso el 2-0 (56') y dos minutos más tarde Arano encaminó el triunfo 3-0. "Contento porque el equipo ganó.
Hicimos un buen partido. Nos quedamos en el segundo tiempo, pero contento por marcar goles. Vengo marcando seguido y eso se da gracias a la confianza del técnico y de mis compañeros. Agradecido por mi compañero porque me da el pase", dijo Paúl Arano.
La academia bajó la presión en la zona alta y dejó espacios para que los potosinos crezcan y conviertan el descuento. Lora hizo un golazo a falta de ocho minutos de que finalice el partido. Cuando más atacaban los visitantes, el árbitro Juan García cobró penal por una mano en el área potosina. El encargado de capitalizar el definitivo 4-1 fue Ríos, quien aún no convence a la hinchada con su rendimiento.
"Es importante sumar de local y mucho más con varios goles que nos ayudarán más adelante", finalizó Erwin Junior Sánchez.
Fuente: El Día