jueves, 24 de noviembre de 2016

Amargados...

Blooming y The Strongest se muestran peleados con el gol
Santa Cruz. Celestes y atigrados no pudieron sacarse diferencias en un resultado que claramente es ideal para el líder Bolívar que juega esta noche para alejarse.
El peor cierre tuvo la primera jornada de la 16ª fecha de la Liga, con un 0-0 entre Blooming y The Strongest. Ambos equipos poco dejaron en cuanto a lo que a juego se refiere, más fue la polémica y las discusión que alguna jugada para recordar. Con este resultado el "tigre" complica sus chances de acercarse a Bolívar, el líder. Mientras que Blooming sigue sin poder ganar luego del clásico.
Demasiado roce y poco juego. En el primer tiempo la apuesta de The Strongest fue clara, jugadas de pelota parada y salidas rápidas ante cualquier error de traslado de Blooming. Mientras que el local apostó a su ataque por las bandas. Sin embargo, ni una cosa ni la otra. Ambos equipos tuvieron aproximaciones que ilusionaron.

Por el lado del celeste hubo dos chances claras que por errores de Guerreiro no pudieron ser ocasiones claras. El único disparo fue pasado los 30 minutos cuando un disparo de Sales obligó a una espectacular volada de Daniel Vaca.
Un córner olímpico de Pablo Escobar y un remate desde fuera del área y nada más.
Esfuerzo sin resultados. Si bien desde el vestuario salieron los mismos once para disputar el complemento, con el correr del tiempo ambos DT hicieron todas las modificaciones.
Pese a la gran entrega de los futbolistas, poco para mencionar. Recién al final del partido, una clara ocasión de Escobar que dio en el palo. Y para Blooming una clara oportunidad en un contraataque que Pinedo no pudo aprovechar en una noche donde el gol no estuvo ni cerca.
Fuente: El Día