jueves, 5 de mayo de 2016

Complicado...

Blooming consigue un punto en la agonía
Santa Cruz. Con espectacular gol de Nicolás Di Biase, el conjunto celeste igualó 1-1 ante Universitario de Sucre.
Apuro nervio fue el partido que disputó Blooming ante Universitario. El conjunto académico no tuvo un buen despliegue; sin embargo, gracias a un gol en el final del encuentro de Nico Di Biase, Blooming rescató un punto de un partido que parecía totalmente perdido.
Errores que se pagan caro. En el primer tiempo la apuesta por el contragolpe por parte de Universitario fue muy buena. Blooming gozaba de la tenencia de balón, pero cometía grandes fallos en pases y por eso es que a los 17 minutos Juan Eduardo Fierro llegaba a la apertura del marcador para el conjunto de Sucre.
Luego del tanto, Blooming trató de recuperarse; sin embargo, las pérdidas de balón abundaban y la U tenía más ocasiones de gol.
Mientras que la apuesta por Rotundo en solitario para la contención en el mediocampo no era de lo mejor.
Aparece el salvador. En el complemento la U logró mantener su dominio en el campo de juego, al mismo tiempo que los jugadores "celestes" no lograban hacer pie en el campo.
Pero en el final, Nicolás Di Biase concretó un golazo para el desahogo general y también del propio futbolista.
Fuente: El Día