viernes, 18 de diciembre de 2015

Blooming Le Da Una Estocada Al Toro

Sport Boys cae, pero mantiene la chance
Clausura 2015. Carlos Saucedo anotó el único gol del partido. El domingo juega ante Ciclón en Warnes.
Sport Boys mantiene la chance intacta de coronarse campeón del torneo Apertura de la Liga, pese a haber caído ante Blooming por 0-1, gracias a que Bolívar también cayó de local ante San José y, el domingo puede coronarse cuando reciba en Warnes a Ciclón de Tarija en la última fecha.
El cuadro warneño volvió a jugar un partido gris, con pocas luces en ataque en tanto que Blooming aprovechó una de las pocas oportunidades que tuvo para llevarse una victoria muy merecida.
El partido. El primer tiempo, al menos los primeros minutos, fue muy parejo aunque los celestes con ambición pero sin llegar con potencia y claridad sobre el arco.
Lo sorprendente fue que Sport Boys, que era el llamado a buscar el partido, a presionar, a crear situaciones y lo mejor, a concretarla, no hizo todo eso y se dedicó a esperar en su campo.
Sus intenciones fueron solo aproximaciones sin mucho peligro en cambio los celestes, tuvieron un par de acercamientos con más peligro hasta que a los 28' una buena pelota colocada por Didí Torrico a un costado donde ingresaba Saucedo que tras apenas dominar, sacó un puntazo violento alto dejando sin acción a Lampe que solo miró.
Era el premio al equipo que mejor había hecho las cosas.
Cinco minutos después, Medina tuvo la mejor opción cuando remató desde fuera del área pero la pelota pasó apenas desviada del poste izquierdo de Suárez.
ubo otra para los warneños pero menos peligrosa y así se consumió la primera parte.
Segunda etapa. Casi nada cambió. Blooming era el que tenía la  iniciativa, pero tampoco sus ataques hacían mucho daño o no inquietaban a Lampe.
Los intentos de Sport Boys fueron más por el lado de Zampiery que con Morales, pero todos terminaron sin hacer mucho daño.
El ingreso de Ovejero, tratando de darle más potencia al ataque, tampoco surtió efecto positivo.
Sobre los minutos finales, hubo cierta presión, pero sin ideas claras, en cambio Blooming, que había sufrido la expulsión de Torrico, se refugió en su zona intentando salir de allí pero tampoco inquietaba mucho.
Una entrada de Medina, alguno que otro tiro libre de Gómez ya casi sobre el final, pusieron suspenso al partido, pero el marcador no se movió.
La derrota no dolió tanto porque sabe que el domingo puede ser un día de gloria jugando en su casa.
Fuente: El Día