domingo, 13 de septiembre de 2015

Victoria Que Anima

Blooming recupera la memoria y gana
Remontando un marcador y por momentos jugando bien, Blooming derrotó a San José por dos goles contra uno, en la continuación de la 7ma fecha del torneo Apertura 2015 de la Liga.
El delantero Pablo Salinas fue el artífice del triunfo al anotar los dos goles, en tanto que Reyes había adelantado a los "santos". El encuentro se jugó en el estadio "Tahuichi" Aguilera ante no más ce cinco mil espectadores.
Un susto. El inicio de los celestes fue prometedor, pero otra vez fallaron en la puntada final, en las dos opciones que generó en los primeros minutos.
Pero de pronto, como le ha sucedido en varios partidos, su ritmo fue bajando y, casi sin hacer mucho San José fue encontrando espacios para inquietar.
Y como que se llevó un susto y las sombras de las anteriores cinco derrotas comenzaron a zumbar en los oídos de los hinchas y jugadores cuando en una hermosa pelota en profundidad, la corre Reyes y tras ganarle las espaldas a los defensores, le cambia de palo a Vaca, 1-0.
Salinas aparece. Otras dos chances tuvo el celeste antes de llegar al empate. En la primera fue Bargas, que no pudo concretar y en otra, tras jugada del franco-argentino, le coloca un magistral pase a Torrico quien entraba por el otro lado pero le pega débil y a las manos del portero Felipe.
Pero cuando parecía que el primer tiempo terminaba con el 0-1, luego de un pase largo del portero Vaca, varios toques y finalmente le llega a Salinas dentro del área, se deshace de un defensor y saca un gran remate para el 1-1. /AW
Y otra vez Salinas. Tras el reinicio, Blooming comenzó jugando bien y San José perdiendo tiempo.
Blooming aumentaba la presión y en un notable pase de Joselito para Bargas, este que le gana a un defensor, manda un centro el medio, el arquero que manotea apenas y la pelota le queda a Salinas con el arco a disposición y 2-1. Pudo incluso llegar el tercero pero el resultado se mantuvo.
Fuente: El Día