viernes, 28 de agosto de 2015

Se Complica El Panorama

Ciclón vence a Blooming en Tarija

Ciclón se desquitó ante su público al vencer a Blooming por cuatro goles a dos, en el partido jugado en el estadio IV Centenario, correspondiente a la cuarta jornada del torneo Apertura de la Liga boliviana.
Juan Vogliotti fue la figura del partido al anotar dos goles para los tarijeños. El argentino inauguró el marcador a los 23 minutos del primer tiempo y Gabriel Díaz amplió las cifras a los 27 de la misma etapa. Así terminó los primero 45 minutos.
En la segunda parte, Blooming descontó a través de pablo Salinas a los 60 minutos, pero Nelvin Soliz a los 63 selló el cotejo para los tarijeños. Vogliotti marcó su segundo gol y el cuarto para Ciclón a los 76 minutos. Mario Martínez de penal volvió a descontar para los cruceños a los 88 minutos, pero el marcador no se movería más.
En la anterior presentación de Ciclón ante su público, en la segunda fecha, los dirigidos por Copito Andrada cayeron por 1-3 frente a The Strongest.
La próxima fecha, Ciclón debe visitar a Wilstermann este domingo mientras que Blooming recibe en el Tahuichi Aguilera a Petrolero de Yacuiba.
Fuente: Los Tiempos