lunes, 13 de julio de 2015

Amargo Cero

Todo lo dejaron para el partido de vuelta
Copa Cine Center. El cotejo se jugó en el estadio Real Santa Cruz que no llenó su total capacidad. Hubo dos expulsados y varios amonestados.
En un partido muy chato, técnicamente pobre, con pocas ocasiones de peligro sobre los arcos, pero al que no le faltaron los roces e incluso un par de jugadores expulsados, Oriente Petrolero y Blooming igualaron con marcador en blanco en el partido de ida de la Copa Cine Center 2015.
El empate deja a ambos en igualdad de condiciones para el encuentro de vuelta a jugarse en el mismo estadio Real Santa Cruz donde, ayer solo asistieron algo más de ocho mil espectadores.
Buen arranque albiverde. Fue bueno el arranque tuvo Oriente ya que antes de los 30 segundos, pelota que gana Saucedo y entre dos rivales saca un remate cruzado que se va apenas desviado cuando Vaca solo miraba y un minuto después, Pariani que llega forzado pero tampoco termina bien.
Blooming respondió en el minuto 5 con un tiro libre de Joselito que Argüello manoteó y la echó al tiro de esquina.

Y a partir del minuto 10 la pelota le perteneció a los celestes (ayer de azul), le dieron mejor tratamiento, tuvieron mejores intenciones y todo arrancó con un contragolpe que no supo definirlo.
La pelota salió desde la defensa a gran velocidad, la entregaron a Joselito que la puso a Bargas y este casi entrando al área remató pero débil y en el rebote entró Alaca, pero también su remate fue defectuoso.
A los 23 le anularon un gol a Tordoya que cabeceó un tiro de esquina y no fue más.
Todo fue mucha marca, juego en el medio pero con Blooming dejando una mejor imagen y un Oriente que no tuvo ninguna de las dos cosas.

Más de lo mismo. Tanto Pompei como Sánchez, decidieron que era el momento de ver en acción a otros jugadores e hicieron muchas variantes.
Pero el partido no salió del molde de la primera etapa. Argüello y Vaca jamás tuvieron que extremar recursos porque las delanteras fueron anuladas por las defensas.

Pese a ello, si al partido algo le faltaba fue algunos roces  y producto de ello, Montero que ya había sido amonestado, comete otra falta y es expulsado.
Sin embargo, minutos después (77'), Di Biasi también ve la roja por una entrada violenta y ambos equipos terminaron con diez.
Fuente: El Día
Blooming y Oriente no pudieron ganarse esta tarde en el primer clásico cruceño por la Copa Cine Center. El 0-0 que sellaron en el estadio de Real Santa Cruz, dejó en claro que aún falta mucho para aceitar la máquina de cara a lo que se viene. Sí es para destacar la entrega de Jenry Alaca y Moisés Villarroel en la academia, y de Diego Pariani, en la ofensiva albiverde. La revancha será el próximo domingo.
El balance global habla de que Blooming tuvo mayor posesión de la pelota, la manejó con mejor criterio y llegó con mayor riesgo, sobre todo en la primera parte. Hugo Bargas y Carlos Tordoya estuvieron a tiro de abrir el marcador; es más, este último sí marcó de cabeza, pero el árbitro Gery Vargas lo invalidó por una supuesta falta en contra de Mauro Marrone que lo había ido a cubrir.
Lo de Oriente no fue prolijo, porque Pedro Azogue y Mauro Marrone no anduvieron certeros al momento de la entrega y porque Mauricio Saucedo y Rubén de la Cuesta se fuero apagando. El ‘Flaco’ puso haber abierto el marcador antes del minuto de iniciado el juego, pero su remate cruzado hacia la portería de Marco Daniel Vaca, terminó perdiéndose por un costado.
En realidad, fue la más clara para Oriente. Tanto Erwin Sánchez como Roberto Pompei aprovecharon el complemento para ver en acción a otros refuerzos y fue por eso que ocuparon las cinco variantes permitidas. Con el 0-0 la llave queda bien abierta para la revancha ya que un triunfo de cualquiera le permitirá avanzar de fase. Si se repite un empate, irán directo a penales. En el duelo ambos acabaron con diez por las rojas que vieron Rony Montero y Nicolás di Biase.

na pálida igualdad para iniciar la temporada

Blooming y Oriente Petrolero terminaron igualando 0-0 en el primer clásico de la temporada disputado en el estadio de Real Santa Cruz por el torneo de invierno Copa Cine Center